事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

事业单位:2018山西临猗县招聘政府系统事业单位人员领导组145人

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-25 14:56:53 | 临猗县人民政府

事业单位招聘公告:2018山西临猗县招聘政府系统事业单位人员领导组145人公告。更多事业单位招聘信息查看2018年9月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注七台河中公教育,获取考试相关信息!


事业单位:2018山西临猗县招聘政府系统事业单位人员领导组145人公告

经县委、县政府研究决定,现面向社会公开招聘政府系统事业单位工作人员145人。现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次共招聘事业编制145人,其中:全额事业125人,差额事业20人。招聘单位、岗位、人数及具体要求,详见附件《临猗县2018年公开招聘政府系统事业单位工作人员岗位一览表》(附件1)。

二、招聘条件

1、基本条件:

①具有中华人民共和国国籍;

②遵守宪法和法律;

③具有良好的职业道德,品行端正;

④符合报考岗位要求的资格、身体和其他条件;

⑤年龄符合岗位要求,报考人员年龄一律按周岁计算,以2018年10月8日为时间节点进行计算,30周岁及以下为1987年10月8日以后出生,35周岁及以下为1982年10月8日以后出生。

2、具有下列情形之一的,不得报考:

①曾因犯罪受过各类刑事处罚人员;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员;国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

②试用期(见习期)内的公务员(参公)和招聘到事业单位工作不满1年的人员; 公务员(参公、事业)辞退未满5年人员;现役军人;曾出现重大医疗事故或被吊销行医执照的人员不得报考医疗卫生岗位;在读的非应届毕业生不得报考(其中,现在校就读的非2018年应届毕业的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考);在职工作人员不得以符合条件的后取学历报考。

③县外在职人员近五年年度考核未达到称职(合格)等次的不得报考;

④参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位;

⑤报考应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参公人员)或试用期内的事业单位工作人员,不予聘用。

⑥其它不得聘用为事业单位工作人员情形。

三、报名及相关注意事项

1、方法、时间、地点、交费

⑴报名方法:本人自愿,网上报名。

⑵报名时间:2018年10月8日8时—10月12日18时

⑶报名网址: www.lypta.com.cn(临猗人事考试网)

⑷网上缴费。考试费50元/人。

农村特困大学生和城市低保人员可享受减免考务费用的政策。享受减免考务费用的报考者,需要提供以下材料:家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及复印件);农村绝对贫困家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(原件及复印件)。

⑸下载打印准考证。已按规定缴费的考生,可于2018年10月17日——2018年10月19日登陆网站自行下载打印准考证,同时打印报名表。考生请妥善保管好准考证、报名表。参加资格复审时须携带报名表,参加考试的各个环节须携带准考证、二代居民身份证。(其它证件一律无效)

⑹报考电视台岗位的,请考生于2018年10月14日早上8点持本人二代身份证在指定地点领取面试准考证并参加面试。笔试准考证仍按照上述第5点要求自行打印。

2、资格初审及相关注意事项

根据有关规定,各岗位实际报名人数与拟招聘人数比例一般应达到3:1以上方可开考。报考人数与招聘岗位的招聘名额之比不达3:1时,将相应核减该岗位招聘名额,招聘名额减少到1名仍达不到3:1的,则取消该岗位。岗位取消后,报考者报名费将如数退还。

报考医疗卫生机构的专业技术人员可不受开考比例限制(信息管理与信息系统县人民医院专技岗4除外),其余医疗卫生岗位只要有人报名即可开考,但成绩需达到规定的合格线。

服务基层项目岗位不达开考比例所核减的空缺岗位,调整到该单位非服务基层同类岗位招聘计划中。报考该岗位的考生,将自动合并到指定的非专门岗位中参加考试。

资格初审:报考人员报名时要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确(其中报名时所填写的全日制学历专业应当与报考者本人取得的高校毕业证书上所载明的专业一致)。提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格;凡因信息填报有误导致未通过资格审查的,责任由报考者自负。

①符合报考人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,必须使用二代身份证,且与考试时使用的身份证一致。

②属在职人员的,须由工作单位及上级主管部门出具同意报考介绍信。

③报考服务基层项目人员必须是服务地为临猗县且服务期满考核合格及以上人员。服务基层人员包括参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)、特岗农技人员、政府购买基层公共服务岗位人员,到2018年服务期满考核合格及以上人员;退役的全日制大学生士兵;在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任任现职满3年、考核合格人员;大学生村官服务期满考核合格及以上且现仍在职人员。符合报考岗位资格条件的可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

责任编辑(中公教育)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决