国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国考太难了?可能是你报错了职位!

2019国考太难了?可能是你报错了职位!

2019国家公务员考试即将开始,相信大家都在紧张的复习当中,有很多考生认为2019国考太难了?可能是你报错了职位?中公教育解答:要如何选择自己心仪的职位呢?千万不要让自己选错职位导致自己遗憾终生哟,对于符合自己条件且岗位报考人数的职位表如何早点知道详尽的信息呢?

黑龙江国考职位表公布后去哪里查?

黑龙江国考职位表

中公教育专家告诉大家一个简单方便的方法,就是登陆黑龙江·中公教育的官方网站:在岗位查询和筛选的页面进行岗位的查询,在各个岗位的竞争比页面进行各个岗位的报名人数的筛选与查询。

另外关于基础的职位表的查询的方法为:first先从“基层工作经验”入手挑选, 从考生角度来看,应届生的基层工作经历是近乎没有的,所以,第一步是把不要求基层工作经验的工作岗位选出来,删掉不符合条件的岗位。

在这里提醒各位考生朋友,还未毕业的考生如果去基层单位实习或是去企事业单位参与项目研究的实习经历,是可作为基层工作经历的。社会上的实践经历是不可作为的。

先选中基层工作经验的列然后用ctrl+shift+L开始筛选模式,把内容筛选选为“无限制”即可筛选出无基层工作经验的岗位啦!

接下来,选中学历那个列进行挑选选择好自己的学历就可以啦,未毕业的大学生要选择自己毕业后的学历哦(大学or大专)

同时还有两个方面注意一下。首先,在职人员就选取自己已拥有毕业证的最高学历即可报名参加。

其次合理选择专业很重要!专业的选择对于考生们来说至关重要在这一步当中也会筛选出大多数的职位,学历选完之后,例如物理专业的考生,可以筛选包含“物理”两个字的专业。

特殊情况:有同学的专业为“政治学”,但政治学是法学,因此考生也可以筛选“法学”专业。(同学可参考《国家公务员考试本科专业类别对照表》)进行专业的筛选,关于不明白的考生可以咨询当地的相关部门进行职位筛选咨询,或者来黑龙江中公教育的报考咨询室咨询。黑龙江中公教育地点:哈尔滨西大直街374-2号,咨询室的具体地点会设置在一楼的阳光大厅内。

大家也可以(ctrl+D)收藏本页面,或关注黑龙江公务员考试网(http://qitaihe.offcn.com/)、微信:qthoffcn。

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 招考信息 微信公众号
关注七台河中公教育移动端(http://m.qitaihe.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问七台河中公教育!

责任编辑(中公教育)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决